Japón / Gastronomia japonesa / MAS ALLA DEL SUSHI

MAS ALLA DEL SUSHI

MAS ALLA DEL SUSHI. UNA AVENTURA CULINARIA A TRAVÉS DE JAPÓN

UNA AVENTURA CULINARIA A TRAVÉS DE JAPÓN

BOOTH MICHAEL

$ 46.100
IVA incluido
En stock
Editorial:
QUATERNI LIBERALIA
Año de edición:
2021
Materia
Gastronomia japonesa
ISBN:
978-84-121068-8-6
Páginas:
400
Encuadernación:
Otros
$ 46.100
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.
Michael Booth, el popular escritor gastronómico y viajero incansable, recorrerá todo el país junto a su joven familia para tomar el pulso culinario del Japón actual y demostrarnos que se trata de un país extraordinariamente obsesionado con la comida.

Artículos relacionados

  • COCINA JAPONESA VEGETARIANA
    PAUL, STEVAN
    La mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligerasTras el exito de COCINA JAPONESA, llega COCINA JAPONESA VEGETARIANAEn este libro descubrirás:- 80 recetas japonesas verdes: ramen, misho, sushi, parilla yakitori, dulces#- El libro está dividido en 6 grandes apartados:1. Aperitivos, ensaladas, entrantes2. Sushi y platos de arroz3. Ramen, caldos, sopas, guis...
    En stock

    $ 25.000

  • COCINA JAPONESA DE HARUMI, LA
    KURIHARA, HARUMI
    Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postres. ...
    En stock

    $ 32.800

  • WASHOKU
    SHODA, HIROHIKO
    ??"Washoku" es el término que designa la cocina tradicional nipona, declarada patrimonio cultural de la humanidad por la UNESCO en 2013.Mucho más que un libro de cocina, una ventana a las tradiciones y costumbres de Japón.Washoku pone a tu alcance una de las culturas gastronómicas más fascinantes del mundo y desvela todos sus secretos más allá de estereotipos y modas. Un libro ...
    En stock

    $ 41.100

  • LIBRO DEL RAMEN, EL
    ORTIZ, MARC
    El ramen ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta apetitosa sopa llena de sabor, con sus sabrosos fideos de textura inconfundible y la increíble variedad de sus complementos.Da rienda suelta a tu pasión por el ramen y aprende ...
    En stock

    $ 36.900

  • RAMEN
    BENTON, NELL
    Ramen: 40 Recetas modernas y tradicionales de la clásica sopa de fideos japonesaAprende cómo hacer Ramen gracias a este libro de recetas de ramenEste libro le mostrara´ todo lo que necesita saber para convertirse en un experto del ramen: desde su origen en la gastronomi´a japonesa hasta la manera de colocar los ingredientes para obtener el cuenco perfecto.Aprenda a hacer receta...
    En stock

    $ 28.900

  • SAKE LA SEDA LIQUIDA
    CAMPINS, ANTONIO
    Sake, la seda líquida, nos adentrará en un maravilloso mundo desconocido en occidente y también nos ayudará a descubrir su historia, el proceso de elaboración, los ingredientes, las regiones productoras, las clases de sake, las principales bodegas y las notas de cata. El sake es un misterio y un gran desconocido y es por ello que el autor en este libro quiere animar al público ...
    En stock

    $ 13.100